依忻科技為專業的精密量測設備製造 銷售公司 , 本公司生產一系列手動 自動CNC 2.5D影像量測儀 , 複合式三次元量測儀 , AOI影像量測系統專案開發 . 雷射量測系統 , 設備管理系統 . 充分配合市場所需 . 推出上市以來 , 行銷海內外, 深獲市場好評. 本公司擁有堅強研發團隊 , 持續不斷的改進與創新 . 與時俱進的提供更高精度 , 品質更優良 , 操作更方便的產品給廣大的消費者 . 依忻科技也是國內唯一一家能自行研發複合式三次元 整合接觸式測頭及影像鏡頭同時可以量測的廠商 . 並將此一軟體技術運用在2.5D影像量測儀上 使2.5D影像量測儀充分發揮功能 所可以量測範圍幾乎和一台三次元量測儀是相同的 . 此一尖端技術所研發的2.5D量測軟體及3D量測軟體也已成功打進日本 , 德國市場 , 品質深受肯定 . 選擇依忻科技 , 就是正確的選擇 。

產品方面,依忻科技通過 ISO9001 認證,品質深受客戶之信賴,完善的售後服務,更獲得客戶之肯定。

未來我們將持續不斷的自我要求,提供更精密的產品、更好的服務、更創新的技術,為精密檢測貢獻一己棉薄之力。

◎ 複合式精密三次元量測儀
◎ 複合式工具顯微鏡
◎ 金相/實體顯微鏡
◎ 正像/反像投影儀
◎ 影像AOI自動檢測系統
◎ 各類工業檢測暨影像量測軟體
◎ 品管資料處理軟體
◎ 量測品管網路系統
◎ 各式軟體專案系統委託開發
◎ WEB版設備管理系統